Комментарии на сайте

Алексей комментируетОН БЫЛ СВИНЬЁЙ ВЫСОКОГО ПОЛЁТА! ---- одностишия 1 июля 2014 в 01:27

Знакомства для флирта и серьёзных отношений. Живое общение с пользователями в видео чатах. Терабайты откровенных любительских фото и видео.
http://bit.ly/1mMlWec
0

Соня Керимова прокомментировалаtest_61281726234.jpg 8 мая 2014 в 22:45

Чудесная фотография! дай Бог вам здоровья! joke
0

Соня Керимова прокомментировалаtest_101241813312.jpg 8 мая 2014 в 22:44

Очаровательная! zst
0

Валентина Семенова прокомментировалаПомидоры всегда под рукой 18 апреля 2014 в 00:56


Я рада что понравилось. Это тебе
0

Vampire Sick комментируетМорковно-овсяный кекс 17 апреля 2014 в 23:27

уцгу...
0

Vampire Sick комментируетПомидоры всегда под рукой 17 апреля 2014 в 23:26

Отлично...
0

Людмила Чумаченко прокомментировалаДАВАЙТЕ ЖИТЬ.... 12 апреля 2014 в 03:20

спасибо всем...удачи...[/i] angel
0

Людмила Чумаченко прокомментировалаВАМ, С ЛЮБОВЬЮ.... 12 апреля 2014 в 03:09

понравились стихи...спасибо автору и Вам за находку...удачи. angel
0

shef прокомментировалSUNP0001.JPG 25 марта 2014 в 04:19


Это Для тебя !!!
0

Валерий-Ферзь! прокомментировалWOK - Водоснабжение.Отопление.Канализация. 15 марта 2014 в 12:17

На Майдане, большие скидки...))))))
0

Валерий-Ферзь! прокомментировал0903fcbe9e_5910038_9946791.gif 4 марта 2014 в 16:18

Желаю Счастья и Здоровья!
0

Валерий-Ферзь! прокомментировалБесплатные объявления Украины. 24 февраля 2014 в 09:35

Продаётся земельный участок на майдане....))))))))))
0

Евген прокомментировалДамы, которые в 40-50 лет в любовницах – это как? 21 февраля 2014 в 14:09

40-50лет... Не буду судить их. Я в,пусть 37,ещё ни разу не был женат. Что мешало? Не знаю. Отношение,именно взрослых женщин ко мне,как к человеку,который ничего,кроме денег и плотских утех дать не может. Зри в корень! Почему мы позволяем СЕБЕ иметь таких женщин в любовницах?
+1

Тамара Сакович прокомментировалаТак уж устроено у людей... 17 февраля 2014 в 01:34

0

Гость комментируетТак уж устроено у людей... 16 февраля 2014 в 22:47

За бессонные ночи,
За страданья и муки,
Верю я - нашим детям
Отомстят наши внуки! v
0

Валерий-Ферзь! прокомментировалВОВА и ДЕНЬГИ 11 февраля 2014 в 23:08

Расходы на подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр
и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи
852 189,4 МЛН РУБ
0

Валентина Семенова прокомментировалаСоветы на разные темы Буду рада если они вам нужны 9 февраля 2014 в 22:20

Вера,где тебя найти?
0

Валентина Семенова прокомментировалаЧашкакофе 9 февраля 2014 в 22:17


Полезный суп с овощами и куриными фрикадельками. Наличие большого количества в супе таких овощей, как тыква и морковь, делает его золотистым и очень аппетитным на вид, фрикадельки придают насыщенный, мясной вкус бульону — в итоге получим питательное, витаминное и просто идеальное первое блюдо для семейного обеда!
aee1da52a5d5ae4abaa3486807bf7cdb_657588_xxl (389x282, 21Kb)
Вкус тыквы почти не заметен, так что даже самые привередливые едоки, которые не любят этот полезный овощ, останутся довольными!

Ингредиенты (Кол-во порций: 5 шт.):
Вода 2л
Картофель 3 шт
Куриное филе 400г
Яйца курин. 1 шт
Тыква 200г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 100мл
Морковь 1шт
Перец сладкий 1шт
Перец чёрный молотый 0.5ч.л.
Петрушка свежая по вкусу
Укроп свежий по вкусу
Соль по вкусу

Тыква Этот продукт поможет преодолеть усталость, раздражительность, бессонницу, а также сделает волосы красивее и гуще, а ногти – крепче и здоровее.

Приготовление:

Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобится тыква, картофель, морковь, сладкий перец, репчатый лук, куриное филе, куриное яйцо, специи, масло, зелень петрушки и укропа, вода.

Шаг 2

Картофель чистим, нарезаем соломкой. Наливаем в кастрюлю воду, помещаем в неё картофель, ставим на огонь, даём воде закипеть, солим по вкусу и варим на медленном огне.

Шаг 3

Чистим лук, морковь, тыкву, сладкий перец, нарезаем овощи соломкой.

Шаг 4

Обжариваем нарезанные овощи на раскалённой сковороде в подсолнечном рафинированном масле.

Шаг 5

Пока варится картофель и обжариваются овощи — готовим фрикадельки. Куриное филе пропускаем через мелкую сетку мясорубки. Добавляем соль, чёрный молотый перец и вбиваем яйцо. Тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Смоченными водой руками, формируем из фарша небольшие фрикадельки размером с грецкий орех или чуть меньше.

Шаг 7

Когда картофель будет почти готов — бросаем в кастрюлю фрикадельки, постоянно перемешивая.

Шаг 8

Когда фрикадельки вспылвут и вода закипит — добавляем в суп овощную обжарку. Даём супу закипеть ещё раз и варим на медленном огне под крышкой около 7 минут.

Шаг 9

Измельчаем зелень, всыпаем в готовый суп. Перчим по вкусу. Перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты. Суп готов!

Шаг 10

Подаём суп горячим, желательно сразу же после приготовления.
0

Валентина Семенова прокомментировалаЧашкакофе 9 февраля 2014 в 22:14


Тыква фаршированная.
Тыкву небольшого размера помыть, срезать верхушку тыквы, в виде крышечки. Выгрести семечки.
Рис отварить до полу готовности, промыть холодной водой.
Горсть чернослива залить горячей водой.
Мясо (у меня была свинина) порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле, так чтобы они слегка зарумянились, в конце жарки поперчить.
Лук почистить, порезать на небольшие кубики. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Смешать чернослив, мясо, рис, лук и морковь. Посолить по вкусу.
Фаршировать этой смесью тыкву. Добавить жидкости, примерно 1/2 стакана - это может быть бульон, я использовала воду, которая осталась после замачивания чернослива.
Закрыть срезанной крышечкой тыквы. Тыкву обернуть пергаментной бумагой, фольгой или засунуть в рукав для запекания. Поставить в духовку для запекания на 1 час при температуре 180 градусов.
Снимаете крышку, достаете ваш плов-кашу, обязательно тыкву снимаете со стеночки. Она пропеченная снимается легко ложкой.
Всё! Приятного аппетита!
0

Валентина Семенова прокомментировалаЧашкакофе 9 февраля 2014 в 22:09

Верочка,а как ты попала в MeetCom? Если ты вошла,значит у тебя есть доступ и ты можешь сделать себе страничку.Зарегистрируйся на этом сайте и автоматически у тебя появится твоя страничка.Для начала нужна регистрация.А потом войди ко мне в друзья.И мы с тобой все сделаем. А сейчас как я и обещала тебе рецепты с тыквой.
.
Блюда из тыквы - вкусны, оригинальны и очень полезны! Чего только из тыквы не делают - супы, каши, оладья, печенья с тыквенными семечками.
Но чаще всего тыкву запекают и подают к столу с орешками или гренками.
Тыква на 90% состоит из воды. Тыква малокалорийна и богата клетчаткой и каротином. Не забывайте и про тыквенные семечки!
Несмотря на то, что существует множество сортов тыквы, по вкусу они похожи. Обычно, чем тыква меньше, тем она слаще.
Осенью так и хочеться отведать тыквенной каши, теплого тыквенного супа и съесть семечки.

КАША ПШЕННО-ТЫКВЕННАЯ

Чаще всего с тыквой готовят пшенную кашу!
Порций: 4
Ингридиенты:
соль
масло сливочное 1 ст. л.
пшено 1 стакан
молоко 4 стакана
тыква 0,5 кг
Приготовление:
шаг 1
Пшено несколько раз промыть теплой водой. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками. В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить и еще раз довести до кипения.
шаг 2
Всыпать пшено, уменьшить огонь до среднего и варить, 30 мин.
шаг 3
Разогреть духовку до 150°С. Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотнозакрыть и поставить в духовку на20–25 мин.

СУП ИЗ ТЫКВЫ

Тыквенный суп едят на всех континентах – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят суп-пюре.
Существуют различные варианты супа из тыквы – с рисом, с сыром, с вином – готовят на севере Италии. На Гаити в День независимости, который совпадает с Новым годом, непременно подают тыквенный суп.
Праздник Хэллоуин в Америке также не обходится без тыквенного супа, правда, здесь его готовят довольно жидким.
А в Австралии, напротив, из тыквы варят густой суп с большим количеством специй. В Узбекистане вам предложат ширкавак – молочный суп с тыквой.
В Англии в суп из тыквы добавляют яблоко и лук порей, во Франции – куриный бульон и крем фреш.
Рецепт - суп из тыквы

Лучше готовить его из печеной тыквы. Одну среднюю или несколько маленьких тыкв проткните сверху спицей и выложите на противень в духовку, разогретую до 180°С. Как долго тыква будет готовиться – зависит от сорта и размера: время приготовления определяют из расчета 15–20 минут на 0,5 кг.
Далее тыкву надо остудить, срезать верх, вынуть семена и мякоть. Мякоть можно размять вилкой или протереть через сито. Получившееся пюре доведите до кипения, добавьте сливочное масло, сахар, горячее молоко и перемешайте. Суп готов!
В тыквенный суп можно добавить другие овощи: морковь, картофель, кабачки. Вкусным будет тыквенный суп с рыбой, особенно с копченой, или с морепродуктами.
В тыквенный суп можно положить курицу или индейку. Для придания пикантности в тыквенный суп можно добавить немного белого или красного вина.
Готовый суп подают с гренками, орехами, клецками или мясными фрикадельками.

ТЫКВА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ

Небольшую тыкву проткнуть несколько раз длинной спицей. Запекать в духовке при 190 градусов 1,5 часа до готовности. Вытащить из духовки и дать остыть около 10 мин.
Аккуратно, чтобы не обжечься, отрезать верхушку, вычистить семена и волокна и использовать мякоть в любых рецептах, как, например, тыквенный суп.
А оставшаяся выскобленная тыква может послужить посудой для супа или гуляша.

ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ

Замочить свежие тыквенные семечки в холодной воде на 1 час. Слить и прополоскать. Разложить на противне в один слой, разогреть духовку до 150 градусов и запекать 30-35 мин до золотистого цвета. По завершении посыпать солью.

ТЫКВА ПО ГРЕЧЕСКИ

Тыкву разделить на кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и красным острым перцем пару минут.
Добавить томат-пюре, добавить немного чеснока и базилик и поставить тушиться на медленном огне, пока тыква не станет мягкой.
Подавать можно и как самостоятельное блюдо, посыпав ее сверху зеленью или как гарнир к тушеному мясу.

САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ ТЫКВЫ

Взять 300 гр мякоти тыквы, порезанной кубиками, разложить ее на противне, побрызгать оливковым маслом и посыпать черным перцем и запекать при 180 гр С 30 мин. Дать остыть.
Соединить 80 гр черных порезанных оливок, 80 гр сыра Фета, порезанного кубиками и 3 ст л листьев орегано, перемешать с тыквой и заправить винным уксусом и солью.

ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ

Смешать 1 ст кефира с 1 взбитым яйцом, солью, 250 гр муки и добавить 150 гр тыквы, натертой на крупной терке, все тщательно перемешать. Тесто класть ложкой на разогретую, политую маслом сковороду и обжаривать с двух сторон. Подавать горячими или холодными.

ПЕЧЕНЬЕ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

Ингридиенты (на 60-80 маленьких штук):
100 гр сливочного масла комнатной температуры
280 гр (2 стакана) муки
1 яйцо
1 ч.ложка соли
1 пакетик (2 чайные ложки) пекарского порошка
4 ст.ложка семечек подсолнуха
100 гр сыра моцарелла, натертого на крупной терке
2-3 ст. ложки йогурта (кефира )
Приготовление:
- Масло, яйцо и соль смешать миксером с насадкой "гитара", добавить остальные продукты и месить несколько минут до образования теста
- Разделить тесто на 2 части,скатать "колбасу" диаметром 4 см. Завернуть в пленку и убрать в холодильник (морозилку) на 1 час
- Нагреть духовку до 170*
- Вынуть валик теста из морозилки,и разрезать его на кружочки 0,5 см толщиной
- Выложить кружочки печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать печенье примерно 20 минут, до зарумянивания
- Остудить печенья и хранить их в закрытой посуде

ВАРЕНЬЕ С ТЫКВОЙ И ЛИМОНОМ

тыква – 1 кг
сахарный песок – 1 кг
лимон (или апельсин) среднего размера – 2 шт.
Очищенную тыкву нарезать небольшими, 0,5-1 см, кубиками.
Засыпать сахарным песком и оставить на несколько часов, пока тыква не даст сок и воды потом в сироп уже добавлять не надо.
Ставим посуду с тыквой на слабый огонь доводим до кипения, варим 20-30 минут.
Пока варится, моем лимоны (или апельсины), снимаем с него теркой цедру, белую мякоть под ней очищаем и выбрасываем, а сам лимон и цедру измельчаем миксером или блендером, добавляем в готовое варенье, снимаем варенье с огня, даем варенью остыть и раскладываем по баночкам.
0
Страницы: 1 2 3 4 Следующая Последняя