Новое в блогах
ВАЖНО! Подарок судьбы. Китайская Пословица.
Что такое здоровье?
4 июня 2016 - Дорога успеха - 0
Чем полезно мороженое?
Еще одна моя страсть
16 мая 2016 - Дорога успеха - 0
Заработок в интернет.
15 мая 2016 - Дорога успеха - 0
С праздником 9 мая! с Днём Победы !!!
Хозяйке на заметку.
Страстная пятница 2016 - 29 апреля
Поздравления с Вербным Воскресеньем!
ВЕСНА___Вода с лимоном
Комментарии
ТЫ ЧТО ВСЕ СТИКЕРЫ С ЯНДЕКСА СЮДА ПЕРЕТАЩИЛ.
Валентина Григорьева 18 мая 2016
0_1ae4cc_fd14ad70_orig.gif
ТЫ ЧТО ВСЕ СТИКЕРЫ С ЯНДЕКСА СЮДА ПЕРЕТАЩИЛ.
Валентина Григорьева 18 мая 2016
0_1ae4cc_fd14ad70_orig.gif
СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ. ДОРОГОЙ.
Валентина Григорьева 18 мая 2016
0_1ae4cd_d8150c3c_orig.gif
БЛАГОДАРЮ САНЕЧКА.
Валентина Григорьева 18 мая 2016
0_1ae4ce_904dfa97_orig.gif
БЛАГОДАРЮ САНЕЧКА.
Валентина Григорьева 18 мая 2016
0_1ae4ce_904dfa97_orig.gif
СПАСИБО ДОРОГОЙ ЗА СТИКЕРЫ.
Валентина Григорьева 18 мая 2016
0_1ae4cf_b8c290a8_orig.gif

Салат "Тиффанни"

Опубликовано: 951 день назад (6 января 2014)
0
Голосов: 0

Салат ТИФФАНИ
Вкусный и красивый салат, который замечательно украшает праздничный стол.
Ингредиенты
- Куриное филе – 400г
- Яйца куриные – 3
- Сыр твердый – 200г
- Орехи (миндаль, грецкие) - 100г
- Чернослив – 6-8 штук
- Виноград – 100г
- Майонез
Приготовление:
Куриное филе можно обжарить до готовности на сковородке с приправами, а можно просто отварить, как я это чаще делаю, остудить и порезать на мелкие кусочки.
Чернослив (а можно брать курагу или изюм) это моя инициатива – придает салату дополнительную вкусную нотку, вымочить минут 15 в горячей воде с добавлением нескольких капель коньяка. Затем чернослив порезать тонкими полосками.
Орехи (миндаль, грецкие, фундук) мелко потереть, но если их нет, то вполне можно и без них обойтись.
Сыр любой твердый (гауда, эдам, Российский и т.п.) и вареные яйца потереть на средней терке.
Далее выкладывать слоями на блюдо, можно пережде выстлать блюдо салатными листьями, но это совсем необязательно, особенно, если блюдо красивое само по себе. Итак
- курица + чернослив + майонез
- тертый сыр
- яйца
Все слои пересыпаем тертыми орехами. Если продуктов много, слои повторяем.
Затем салат украшаем, Для этого виноградины разрезаем пополам, и, если они с косточками, косточки удаляем, а половинками виноградин выстилаем всю поверхность салата. Можно брать зеленый виноград, можно красный, а можно комбинировать разный.
Салату лучше дать настояться несколько часов, чтобы он пропитал
Салат "Нептун" | Брхатный луг за окном
Теги: кулинария салаты салат тиффанни2