Салат "Под шубой"

Опубликовано: 969 дней назад (21 декабря 2013)
Рубрика: Кулинария
0
Голосов: 0
Ингредиенты для "Под шубой в новом амплуа":
Сельдь — 1 шт
Семга — 150 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Свекла (средних) — 2 шт
Морковь (средних) — 2 шт
Желатин — 20 г
Вода — 0.5 стак.
Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак.

Рецепт "Под шубой в новом амплуа":

Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так на мой вкус вкуснее.

Оварить яйца.


Жалатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.


Небольшими кубиками порезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.


Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметаной смесью.


Салат убрать в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита и веселого Но
Я ненавижу это расстоянье | Салат"Черная жемчужина"
Комментарии (0)