Помидорыконсервированные по-гречески

Опубликовано: 966 дней назад (21 декабря 2013)
0
Голосов: 0

Скажу сразу - отошла от исходного варианта. В оригинале помидоры фаршируются ещё и кашкой из болгарского перца. Я упростила, но и так тоже очень неплохо получается.

Помидоры разрезаем как на 4 части, только не дорезаем до конца. Получается такой себе цветочек.
В его серединку и укладываем чеснок тонкими пластинками и мелко порезанную петрушку.

Стерилизуем пустые банки и крышки.
Укладываем на дно пару зубчиков чеснока, веточку укропа и душистый горошек. Потом плотненько укладываем нафаршированные помидоры.
Заливаем крутым кипятком и начинаем варить маринад
Маринад на 3 л воды: 3 ст ложки соли
1 стакан сахара
2 стол ложки уксуса 9%

Сливаем первую заливку и заливаем горячим маринадом. Сразу закатываем без стерилизации.
Помидоры консервированные сладкие с водкой | Помидоры быстрые
Комментарии (0)