Новое в блогах
Имбирь – универсальное лекарство. Полезные свойства имбиря и рецепты
С Масленицей Вас!
С праздником любимых женщин 8 марта !
Торт Чак-чак - видео рецепт от GermaCook
7 грязных ударов, которые сделают вас победителем
Это нужно знать всем! Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги (59...
День защитника Отечества..23 февраля...
С днем Святого Валентина !..14 февраля.
Вода с лимоном. Польза для здоровья и молодости + важная информация
25 января в России отмечается День студентов (Татьянин день).

Заходи на огонек

RSS лента
Автор блога: Валентина Семенова
Котлеты со свеклой
0
3 свеклы
1 луковица
немного тертого корня сельдерея (сырого)
3 зучика чеснока
2 ст. л. сливочного масла
½ стакана манной крупы
10 ст. л. панировочных сухарей
¾ стакана сметаны
200 г. свиного фарша
1 яйцо
перец
соль
Способ приготовления:

Сваренную в кожуре свеклу очистить, натереть на мелкой терке, положить в кастрюлю с
растопленным маслом, добавить соль и прогреть до кипения.
Затем всыпать манную крупу и помешивая, продолжать нагревать, пока масса не загустеет.
Слегка остудить свекольную массу, добавить свиной фарш, тертый лук и чеснок, сырое яйцо,
перец.
Разделать массу на котлеты и придать изделиям продолговатую форму форму, обвалять в
сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.
Подавать в горячем виде со сметаной или кетчупом.
Салат"Черная жемчужина"
0
Салат украсила ракушкой из яичного белка. На яйце сделала фигурным
ножом бороздки. разрезала яйцо пополам не до конца,вытащила желток им
посыпала салат сверху.Во внутрь яйца положила черную оливку и украсила салат
зеленью.
Салат "Под шубой"
0
Ингредиенты для "Под шубой в новом амплуа":
Сельдь — 1 шт
Семга — 150 г
Яйцо куриное — 5 шт
Лук репчатый (средняя) — 1 шт
Свекла (средних) — 2 шт
Морковь (средних) — 2 шт
Желатин — 20 г
Вода — 0.5 стак.
Сметана (можете заменить на майонез) — 1 стак.

Рецепт "Под шубой в новом амплуа":

Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке. Так на мой вкус вкуснее.

Оварить яйца.


Жалатин замочить в 1.2 стакана холодной кипяченой воды, подержать минут 30 для набухания.


Небольшими кубиками порезать рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натереть на крупной терке.


Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю в микроволновой печи около 2 минут. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметаной смесью.


Салат убрать в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита и веселого Но
Я ненавижу это расстоянье
0
.
Я ненавижу это расстоянье,
Что делит нас с тобою пополам.
За то, что не подарит нам свиданье,
За то, что без тебя все в мире хлам.

я ненавижу это расстоянье,
где километры нервно между нами
тоскою измеряют состоянье,
и вытекают бледными слезами...

я ненавижу это расстоянье
за то, что делит нас с тобою пополам,
за то, что не увижу глаз сиянье,
что виртуал, немножко, но обман.

я ненавижу это расстоянье,
за то, что я одна, когда есть ты.
что встречи жду, как нищий подаянья.
за то, что не сбываются мечты...

Я ненавижу это расстоянье,
Что делит нас с тобою пополам,
За то, что сердце заставляет тише биться,

За то, что я... я здесь, когда
ты там...
Из инета
Высказывания
0
Не бойся проявить свои чувства .Люди,которых ты любишь и ценишь,должны знать.как они важны для тебя.
Сделай все возможное с твоей стороны.Все невозможное сделает бог.
Чужая жизнь-как чужие окна.даже.если на подоконнике цветы,это не значит,что внутри рай.
Я никогда не держу.потому что тот.кто не любит-все равно уйдет.
У меня нет всего.Но я люблю все.что у меня есть.
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10