Котлеты со свеклой

Опубликовано: 969 дней назад (21 декабря 2013)
Рубрика: Кулинария
Редактировалось: 1 раз — 21 декабря 2013
0
Голосов: 0
3 свеклы
1 луковица
немного тертого корня сельдерея (сырого)
3 зучика чеснока
2 ст. л. сливочного масла
½ стакана манной крупы
10 ст. л. панировочных сухарей
¾ стакана сметаны
200 г. свиного фарша
1 яйцо
перец
соль
Способ приготовления:

Сваренную в кожуре свеклу очистить, натереть на мелкой терке, положить в кастрюлю с
растопленным маслом, добавить соль и прогреть до кипения.
Затем всыпать манную крупу и помешивая, продолжать нагревать, пока масса не загустеет.
Слегка остудить свекольную массу, добавить свиной фарш, тертый лук и чеснок, сырое яйцо,
перец.
Разделать массу на котлеты и придать изделиям продолговатую форму форму, обвалять в
сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом.
Подавать в горячем виде со сметаной или кетчупом.
Салат"Черная жемчужина" | Баклажанные рулетики"Тещин язык"
Комментарии (0)