Новое в блогах
Имбирь – универсальное лекарство. Полезные свойства имбиря и рецепты
С праздником любимых женщин 8 марта !
Торт Чак-чак - видео рецепт от GermaCook
7 грязных ударов, которые сделают вас победителем
Это нужно знать всем! Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги (59...
День защитника Отечества..23 февраля...
С днем Святого Валентина !..14 февраля.
Вода с лимоном. Польза для здоровья и молодости + важная информация
25 января в России отмечается День студентов (Татьянин день).

Заходи на огонек

RSS лента
Автор блога: Валентина Семенова
Маска,лосьон из минералки
0

Маска,лосьон из минералки

Делаем из минералки ледяные кубики и ежедневно протираем ими лицо и шею. Такой массаж сужает поры, укрепляет мышцы лица, препятствует появлению морщин.
Если к вечеру вы хотите выглядеть безупречно, а времени в обрез, то нужно взять пару махровых полотенец и пару кастрюлек – одну с очень горячей минеральной водой, другую – с очень холодной. В кастрюльку с холодной водой можно добавить лед. Нанести на лицо жирный питательный крем, смочить полотенце в горячей воде, положить на лицо, держать до остывания. То же самое проделать с ледяной водой. И так 5-6 раз. Ваша кожа станет свежей, нежной и бархатистой.
Лосьон после умывания
Сткан минералки вскипятить. Заварить этой водой 2 ст. л. Крапивы, ромашки или календулы (для жирной кожи); мяты или березового листа – для сухой и нормальной кожи. Настоять полчаса. Протирать лицо и шею после умывания. Хранится лосьон в холодильнике 5 дней.
Вечерний лосьон
В пропорции 1:1 смешать минеральную воду и лимонный сок. Перед сном протирать лицо, шею и руки.
Омолаживающая маска
0,5 стакана минералки смешать со столовой ложкой глины, подходящей вам по типу кожи. При жирной коже добавить ложку лимонного сока, при сухой – оливкового или подсолнечного масла, при нормальной – ложку йогурта. Нанести на шею и лицо, держать 15-20 минут, смыть минеральной водой.
Нет комментариев лосьон из минералки, косметикамаска
Маска для лица
0

МАСКИ
Простая и эффективная маска против морщин. Корочки белого хлеба смачиваются в молоке и прикладываются к нижнему веку на 15 минут. Хлебная маска смывается теплой водичкой, после наносится крем.
Белковая маска
Во взбитый белок одного яйца добавляется по 1 ст. ложке жидкого меда и муки, все это перемешивается, после чего наносится на 15 минут вокруг глаз. Маску смываем теплой водой. Подобную маску можно также наносить на шею и лицо, ведь она хорошо подтягивает кожу, способствуя снижению морщин.
Сметанная маска
Чтобы отбелить кожу под глазами можно воспользоваться маской из петрушки со сметаной. Петрушку измельчаем и смешиваем со сметаной (1:1), наносим на 10 минут на веки, смываем теплой водой и сразу прохладной водой. Кстати маску можно смыть настоем черного чая.
Масляная маска
Берем 50 г оливкового масла и 10 г масла витамина Е, хорошо перемешиваем и наносим на веки. Такая маска подойдет женщинам зрелого возраста.
Фруктовая маска
Такая маска омолаживает и питает кожу. Наносится маска на глаза, область декольте, лицо. Разминаем вилкой половину спелого банана, добавляем растительного масла (1 ч. л.) и сметану (1 ч. л.), размешиваем и наносим на лицо, на нижние веки, через 20 минут маску удаляем теплой водой.
Луковая маска
Маска из лука может помочь избавиться от морщинок.Обычно результат наблюдается после 4-5 процедур. Небольшая луковица отваривается в сборе трав (шалфей, крапива, мята по 1 ч. л.) и остывшая растирается с медом (1 ч. л.) и наносится на 10 мин на нижнее веко.
Нет комментариев косметикамаска для лица