Заходи на огонек |
Автор блога: | Валентина Семенова |
![]() |
Все рубрики (185) |
![]() |
Стихи (21) |
![]() |
Кулинария (48) |
![]() |
Здоровье (3) |
![]() |
Птицы (1) |
![]() |
Полезно знать (24) |
![]() |
Шитье и крой (1) |
![]() |
Домашнее хоз-во (1) |
![]() |
Юмор (4) |
![]() |
Молитвы (5) |
![]() |
Это интересно (6) |
![]() |
Вино (2) |
![]() |
Косметика (6) |
![]() |
Маленькие хитрости (2) |
![]() |
Новый год (1) |
![]() |
Гадания (1) |
![]() |
Пятница (0) |
![]() |
Косметика (2) |
![]() |
Высказывания (1) |
0
Валентина Семенова 26 декабря 2013
|
![]() Приготовьте тесто для блинов.Налейте в удобную для вас бутылочку .Хранеите в холодильнике.При желании испечь блины отпадает забота сделать тесто.
Нет комментариев маленькие хитрости, дозатор для блинного теста
|
0
Валентина Семенова 26 декабря 2013
|
![]() 1. Положить луковицу на 10 минут в холодильник. Летучие дисульфиды, создающие характерный запах лука, и пропантиаль, который и вызывает слезы, не будут выделяться при резке так сильно. 2. Смачивать нож холодной водой. 3. Поставить рядом свечу: летучие соединения будут притягиваться пламенем. Также можно поставить рядом кастрюлю с кипящей водой (тогда их притянет пар) или же вентилятор — чтобы отгонять их в сторону. 4. Жевать в процессе резки жвачку.
Нет комментариев резать лук без слез, маленькие хитрости
|