Быстро замариновать грибы

Опубликовано: 959 дней назад (31 декабря 2013)
Рубрика: Кулинария
Редактировалось: 2 раза — последний 31 декабря 2013
0
Голосов: 0
Описание: Хочу поделиться рецептом быстрого маринования грибов. Я обычно мариную шампиньоны, быстро и очень вкусно.
Время приготовления: 40 минут
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску

Ингредиенты для "Маринованные грибы быстрого приготовления":
Грибы шампиньоны (маленькие) — 1 кг
Вода — 0.5 стак.
Уксус — 1/3 стак.
Гвоздика — 5 шт
Перец горошком — 10 шт
Лавровый лист — 2 шт
Соль — 1 ст. л.
Сахар-песок — 1 ч. л.



Делаем маринад:в кастрюлю наливаем воду,уксус,специи,соль сахар.Когда закипит маринад,добавляем грибы.После закипания грибов,снимаем пену и варим 20-25 минут.Снимаем с плиты и быстро охлаждаем,я наливаю в таз холодную воду и ставлю туда кастрюлю.

Охлаждённые грибы выкладываю в банку и ставлю в холодильник.Через 2 часа заправить лучком,маслицем и приятного аппетита!
Советы на разные темы | Гадания под Новый год и Рождество
Комментарии (0)