двубортный кардиган

Автор: Narcisa Narcisa
Опубликовано: 35 дней назад (2 марта 2012)
Блог: Natasha
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Однако я проснулся несколько раз из света. Я знаю, что свет не требуется для жителей комнаты выше, потому что они должны были использовать лестницы из прихожей, который мы совместно.

В определенный момент я проснулся снова и постановила, что поскольку это поле темной снаружи, никто не свет для использования с лестницы. Я встал и открыл двери спальни, и там был переключатель света, два шага. Блаженство!

Как я достиг переключатель света, электронный замок двери спальни мягко закрыты за мной. И там я стоял в коридоре, одетый в паре дамские двубортный кардиган анталоны. Мой телефон, мои часы и мои одежды были все за что заблокирована дверь.

Конечно, я был широкий просыпаются немедленно. Я мог видеть юмора в ситуацию, но я чувствовал довольно воздействию (Извините каламбур).

Я решил пойти наверх (не, что я имел много вариантов) и посмотрите, есть ли люди в комнате выше шахты. Ванная комната наверху была отдельно и мне удалось найти лицо полотенце, которое охватывает основные проблемы - на этот раз я был счастлив о том, что квартира chested.
вязани на спицах свитер