PRESS RELEASE компании EUROSTANDART TRUCKS автосалоны ®

Опубликовано: 3 дня назад (19 июня 2011)
Блог: EURO CAR
Рубрика: Без рубрики
Настроение: боевое
Играет: рахманинов
Голосов: 0

КОМПАНИЯ    EUROSTANDART TRUCKS автосалоны ®

ОТМЕЧАЕТ ПЯТУЮ ГОДОВЩИНУ
Авто бизнес, Автомобили, Транспорт
Россия  Екатеринбург

По мнению клиентов компании    EUROSTANDART TRUCKS автосалоны ® , за время своего существования, с 2007 года, значительно расширилась номенклатура оказываемых компанией услуг, существенно изменились условия и качество их предоставления., также   перечень предлагаемой к  свободной   продаже  автотехники, автомобилей, и оказания услуг

В настоящий момент, EUROSTANDART TRUCKS автосалоны® – одна из немногих компаний, которая может предложить заказчикам одновременно несколько услуг, среди которых реализация новых тяжелых  магистральных тягачей  европейских  и американских  заводов-изготовителей., реализация европрицепов (еврофур)., аренда автотехники,тяжелой спецтехники., и другие направления  деятельности компании    EUROSTANDART TRUCKS автосалоны®

По словам одного из постоянных партнеров компании, в распоряжении EUROSTANDART-TRUCKS группа автосалонов®  находится только новейшее, современное оборудование, подготовленное к эксплуатации в любых погодных условиях., а также   высококвалифицированные  сотрудники имеющие обязательно  высшее  профильное образование, не редкость  и сотрудники с  образованием  МВА

Компания  EUROSTANDART-TRUCKS группа автосалонов®  работает напрямую с заводами-изготовителями  брендовой  автотехники, соответственно исключаются  недобросовесность,  и накручивание  цены

Компания EUROSTANDART TRUCKS автосалоны ®   готова  продать потенциальному   клиенту   любое   транспортное  средство, автомобиль, спецтехнику, оказать услугу - предварительно согласовав  весь спектр информации, обьем  и условия поставки, как  устно так и письменно,  с соблюдением  всего  комплекса   правовых   аспектов.   При  этом  кроме оформления договора,  заказа  на поставку автотехники, практически  круглосуточно  можно  получить консультации квалифицированных специалистов компании  EUROSTANDART TRUCKS автосалоны® по выбору оптимальных технических средств, подходящих  именно для решения стоящих перед клиентом задач, а именно технические характеристики, детальное ознакомление и другие мероприятия направленные  на облегчение    принятия  решения  для   клиента

Отметили клиенты также доброжелательность, вежливость и тактичность специалистов компании.

Компания    EUROSTANDART TRUCKS автосалоны ®  благодарит всех клиентов, отметивших знаменательную дату ее жизни.

Руководство компании приглашает к плодотворному разовому или долгосрочному сотрудничеству все организации и предприятия Екатеринбурга, Свердловской  области, России, ближнего и  дальнего  зарубежья   испытывающие  необходимость  в новой автотехнике,автомобилях,  и  других  направлениях деятельности компании  EUROSTANDART TRUCKS автосалоны ®.

Компания EUROSTANDART TRUCKS автосалоны ®  готова предоставить клиентам следующий перечень техники и услуг:

Реализация новых тяжелых магистральных тягачей (европейских и американских заводов-изготовителей),
Реализация евро прицепов (еврофуры, европейских заводов-изготовителей),
Реализация новых тяжелых и средних грузовиков под заказ
Реализация новых легковых автомобилей Peugeot
Аренда грузовых автомобилей
Прокат легковых автомобилей без экипажа, круглосуточно, иномарки
Реализация тяжелой, специальной строительной и автодорожной техники.,техники производства ЧТЗ Челябинск., производства КНР под заказ
Реализация авто крановой техники под заказ
Поставка авто техники и спец. техники под заказ
Поставка техники, грузовиков производства КНР под заказ;
Аренда тяжелой специальной техники
Программное обеспечение для автобизнеса

Спец.предложение:
Услуги  по повышению рейтинга и  популярности  Вашего сайта:
по  версии  Alexa Traffic Rank, международный рейтинг сайтов.,
по версии  Alexa  Traffic Rank in Ru, рейтинг сайта на территории России.,
Услуги  посредника  по  организации VIP сделок,и  ведение  процесса   продаж-
реализация легковых  автомобилей  "премиум"  сегмент.,
Спец.предложение:
Реализация нефтепродуктов

Наши представительства:г.Москва Россия, г.Белгород Россия, г.Харьков Украина

На территории  компании  EUROSTANDART TRUCKS автосалоны ® расположено  уютное   кафе "Юлия"- с  европейской  и   японской   кухней, с шеф-поваром  из   Турции!

Предоставляются консультации по выбору подбору оптимального варианта приобретаемой автотехники, автомобилей.

На все услуги действует система привлекательных цен и гибкая система скидок.

Компания  EUROSTANDART TRUCKS автосалоны ®

? О компании EUROSTANDART TRUCKS автосалоны | На Урал с двух сторон ?
Теги: фуры, торговля автомобилями, новые тягачи из европы, купить автомобиль, автосалоны, авто бизнес