Мир вокруг меня

RSS лента
Автор блога: Снежанна Борисова
Капитан возвращается на тонущий корабль.
0
Несколько дней назад в прессе появились сообщения о возвращении Миодрага Божовича в пермский ФК "АМКАР". Болельщики с восторгом встретили "блудного сына". На него теперь возлагают большие надежды. Конечно, в этом сезоне пермякам не до медалей, но вот спасти команду от вылета и украсить игру - думаю, вполне по силам. Последнее время дела у Амкара шли не очень удачно. Главная проблема - нападение. Поэтому возвращение черногорского специалиста выглядит, как прибытие капитана на тонущий корабль. Задача у него не простая, но болельщики ни на секунду не сомневаются, что маленький но гордый "корабль" АМКАР, выдержит любой шторм и победным залпом откроет дорогу к новым достижениям!
Хор Околосредова
+1
Недавно ездила в город Пермь к родственникам и побывала на концерте "Хор Околосредова". Выступление очень понравилось. Особенно обработка песни группы Чайф Ой-йо. Если будет возможность обязательно послушайте. Это того стоит. Увы мы часто слушаем раскрученную музыку не самого высокого качества, не замечая действительно хороших вещей.
Девочки-драчуньи
0
Друзья. Недавно мою подругу(ей 22 года) избили в школе. При чем избили не мальчики, а девчонка. Этой девочке всего 12 лет, но она уже курит пропускает уроки и часто дерется. Дело было так. У моей подруги есть младшая сестра. Как оказалось эта девочка вымогала у нее деньги. Та боялась и ни кому не рассказывала. Когда об этом узнала моя подруга, она пошла в школу, что бы поговорить с юной вымогательницей. Однако разговора не получилось. Дерзкая хулиганка набросилась на нее и ни кто из присутствующих даже не пытался ее оттащить. Мало того, сейчас она требует деньги с них обоих, а младшую назвала "стукачкой". Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать?