Хочу целовать твои груди

Я хочу тебя увидеть, мою родную. Хочу целовать тебя: твои глаза, твои губы, грудь, ножки. – Гаджи! – Людмила почувствовала, как сладко заныло у нее внизу живота от его ласковых слов.

Закрой глаза, и позабудь печали Представь на миг - я не в дали, я здесь И обнимаю нежными руками Спины касаюсь телом я. Сладкий мой,сейчас я хочу,чтобы мы сидели голыми на кровати,я хочу прижиматься к твоей груди,кусать тебя и целовать.ласкать.

Я хочу целовать твои плечи, И живот, даже родинки ног! Чтобы ты мне рванулась навстречу, Если б это когда-нибудь смог!

За то что ты рядом всегда со. Тебя и люблю человечек ты. За то что всем сердцем любишь. За то и люблю я,родная.

За то что случись вдруг со мною беда. Я знаю-не бросишь меня. И увести с собой. Хочу. Безумно я хочу: Губы твои целовать. Хочу. Безумно я хочу: Любимой тебя называть. Милая, родная. как давно: Я не трогал нежно грудь твою: Милая, родная. Целовать твою грудь, стараясь достать губами до твоего сердца… глубина моего поцелуя заставляет тебя ответить мне всем телом… твои руки свободно разбросаны в стороны, и ты не хочешь остановить меня своей лаской….

Я хочу целовать твои губы, Чуть касаясь тебя, Только быстро и мельком, и еле касаясь, И ниже. Я готов целовать твою грудь, Это шелковая скульптураКак она меня возбуждает. Я готов целовать твою грудь, Только сделаю. Я хочу целовать твои груди, И губами лаская сосок, Я мечтаю услышать как чудо, В нежном шепоте твой голосок. Не спеша, по натянутым нервам! Поцелуями тайны открыть, Чтобы быть для тебя самым первым!

Бёдра твои руками я ласкаю, Ты изгибаешься, прерывисто дыша. Ноги красивые с волненьем раздвигаю, Как сексуальна, как ты хороша.

Груди упругие с нежностью целую, В тебя вхожу, испытывая страсть. Губы горячие страстно целуют,Руки твои мое тело волнуют,Ласки безумные сводят с ума.Ты, как Мои руки скользили все ниже,Обнимая и лаская тебя ,Губы и грудь твою целовалиИ шептали: «Хочу я тебя»!Знаю.

Ответил. – О чем ты думаешь сейчас? Родригес улыбнулся: – Я думаю о том, как сильно хочу продолжить то, что мы начали на пляже. О том, как красивы твои груди. И как сильно я хочу их ласкать и целовать снова и. Я едва касаюсь тебя пальцами под грудью, тебе должно быть кажется, что тебя целует ветерок, и слышу твой вздох.

- Развяжи меня, я не хочу. – бездушный голос автомата. Я не отвечаю и не собираюсь развязывать. Целовать твои соски. Сперматозоид. Я бы снял с тебя твое платье, И коснулся губами сосков. Стал бы страстно их целовать я, Начал б их щекотать языком.

А когда бы они затвердели, Стал бы груди руками ласкать. Я хочу видеть твое тело. Изгиб твоего живота, то, как подпрыгивают твои груди. Я хочу прикасаться к тебе, пристегнута наручниками к кровати чувствовать, какаяты влажная. Хочу целовать твою кожу. Я хочу узнать тебя, Фейт.

Она перехватила его взгляд. Всем уж телом, тебя я хочу. Но проказник-язык, больше. Вот опять, тихо к низу скользит, Лишь за ним заблестит, влажный след. Там он снова цветы закружит. И приятнее этого. Руки, груди сжимают твои.